有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»营销功能问题

营销功能问题

你管我叫什么名字 2016-11-24 395 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 安佑小肉铺子
微信公众号: anyouxiaoroupuzi
公众号昵称: 安佑小肉铺子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1. 设置好了一个优惠券,A发给BCD,BCD都能领取;但当BCD再发给其他人时,显示已领取(实际根本没领取),是否可以理解为优惠券只有领取母券才有效,二级传播无效?

2. 是否可以设置一种优惠券,自动区分买过的人领取的是满减的优惠券而没买过人领的是无门槛优惠券?

3. 销售员计划与团购返现的区别?感觉都是按一定规则比例返现金,那区别在哪里呢?能否实现A给B发链接,B通过该链接购买然后给A返现?

4. A发给BCD优惠券,能否按照领取的人数多少给A增加相应的优惠券金额?

5. 降价拍是否会在页面显示出最低金额?

6. 限时特价与秒杀的区别在哪里?不都是特点时间特定价格么?

问题有点多,辛苦好心人帮忙解惑。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-24 | 只看该作者
    您好,是的呢,优惠劵无法进行二次传播的呢~问题2目前无法实现~问题3销售员和团购返现的区别在于,销售员只需要推广就可以哦。本身是不需要购买商品的呢。问题4也是不可以的呢。问题5降价拍是可以显示您设置的最低价格的哦。问题6限时特价与秒杀本质是没有区别的呢,不过部分功能可能不一样。比如秒杀可以设置预约才可以进行秒杀~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-24 11:20
      您好,是的呢,优惠劵无法进行二次传播的呢~问题2目前无法实现~问题3销售员和团购返现的区别在于,销售员只 ...

非常感谢!!!还是想再确认一下,优惠券的设置每人领取一张,无法二级传播,意义在哪里呢,太受限制了吧

有赞-谢腾飞   游客   2016-11-24 | 只看该作者
        您好,因为存在一个问题就是有的优惠卷商家是不想别人分享领取的情况的呢~

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-24 11:58
          您好,因为存在一个问题就是有的优惠卷商家是不想别人分享领取的情况的呢~ ...

不好意思,我刚看了一下,您说降价拍客户可以看到商家设置的最低价,可我看预览的页面,上面有的是当前价?

您好,是否可以提供下您设置的降价拍活动的二维码的呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-24 14:43
              您好,是否可以提供下您设置的降价拍活动的二维码的呢?

C:\Users\think\Desktop

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功