有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»江西九江安卓移动4G网不可下单

江西九江安卓移动4G网不可下单

微笑创业者 2016-11-23 616 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大学生go
微信公众号: weinipao8
公众号昵称: 为你跑
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
江西九江安卓移动4G网网络刷不出来且不可下单,安卓移动无线网可下单。
苹果移动4G网可下单,电信联通4G都可下单。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-23 | 只看该作者
    您好,您是测试了多个安卓的手机,移动4G网络不能下单吗?

青铜   2016-11-24 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-23 15:17
      您好,您是测试了多个安卓的手机,移动4G网络不能下单吗?

是的呢,使用多个手机测试了,移动4G网不能下单。

有赞-烧饼   游客   2016-11-24 | 只看该作者
        现在可以打开了吗?如果还打不开,请用这些手机点击这个链接:http://pubstatic.b0.upaiyun.com/cdn-health.html,并截图过来。
        需提供下手机系统版本、手机型号。示例:安卓手机    魅族    Android 1.1。

青铜   2016-11-25 | 只看该作者
          安卓手机vivo rev6.12.2

有赞-烧饼   游客   2016-11-25 | 只看该作者
            我帮您问下技术,估计要明天给您答复了。

青铜   2016-11-25 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-11-24 18:16
              我帮您问下技术,估计要明天给您答复了。

好的哟,谢谢您。

有赞-烧饼   游客   2016-11-25 | 只看该作者
                让您久等了,现在已经恢复了吗

青铜   2016-11-26 | 只看该作者
                  有赞-烧饼 发表于 2016-11-25 12:07
                  让您久等了,现在已经恢复了吗

亲,还没有,还是有很多顾客反映点不了单

有赞-烧饼   游客   2016-11-26 | 只看该作者
                    您让买家点击这个链接截图再发过来帮您检测一下http://vipshop.koudaitong.com/yzcheck.html

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功