有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»多门店使用问题

多门店使用问题

高原社区网店微商城 2016-11-21 563 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 高原社区网店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我只要做的是有实体店的线上商超,现在准备在其他地方也弄个门店,那么随之而来的就是有赞也设立多门店方便客户上门取件或者送货上门,那么问题来了,我该怎么才能在多台手机上登陆另外一个门店。  就像现在我用的是宁湖九号店,如何用手机正常登陆金色理想店,而宁湖九号店不被挤下线。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    老沈   有赞学院   2016-11-22 | 只看该作者
    一个帐号只能一个APP在线,不能一个帐号多个appt同时在线
    但是一个店铺可以多个帐号(管理员 客服)同时在线。
    店铺应该不存在挤下线的说法

不知道我理解你的问题是否正确
    我是有赞志愿者

老沈 发表于 2016-11-21 16:07
      一个帐号只能一个APP在线,不能一个帐号多个appt同时在线
      但是一个店铺可以多个帐号(管理员 客服)同时在 ...

这个管理员和客服怎么设置呢???

老沈   有赞学院   2016-11-22 | 只看该作者
        lass="quote 15">
        高原社区网店微商城 发表于 2016-11-21 16:11

可以加我微信59001643,指导你一下,这里贴图太麻烦
        设置 店铺管理员 添加管理员
        我是有赞志愿者

高原社区网店微商城 发表于 2016-11-21 16:11

设置——店铺管理员
          有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

有赞-烧饼   游客   2016-11-22 | 只看该作者
            您好,楼上正解,可以添加管理员或者网点管理员。路径:设置-店铺管理员-添加。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功