有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急急急!请问是否有相应开发文档

急急急!请问是否有相应开发文档

一点心心 2016-11-21 341 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 言言小商铺
微信公众号: nvyouhzp
公众号昵称: 女友化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问是否能提供一个技术开发手册,我的ERP服务商表示需要一份啊。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    欧阳大表哥   铂金   2016-11-21 | 只看该作者
    有赞金牌代理商。17625290214(同微信)

一点心心 游客   2016-11-21 | 只看该作者
      欧阳大表哥 发表于 2016-11-21 09:57
      https://open.youzan.com/doc

···服务商说只有这个没法知道哪些功能需要调用哪些接口,但是你们是只给我这个网址,我都糊涂了

欧阳大表哥   铂金   2016-11-21 | 只看该作者
        一点心心 发表于 2016-11-21 10:11
        ···服务商说只有这个没法知道哪些功能需要调用哪些接口,但是你们是只给我这个网址,我都糊涂了 ...

搞技术的,你这个帖子发过去,一般都看得懂的

一点心心 游客   2016-11-21 | 只看该作者
          欧阳大表哥 发表于 2016-11-21 10:12
          搞技术的,你这个帖子发过去,一般都看得懂的

说不行啊 请问有私人联系方式么 我这有服务商发的一份开发文档样本

有赞-璇璇   青铜   2016-11-21 | 只看该作者
            您好,我们目前开发平台的地址:https://open.youzan.com/doc   可以看一下哦。

一点心心 发表于 2016-11-21 10:20
              说不行啊 请问有私人联系方式么 我这有服务商发的一份开发文档样本

15160002724   我的微信

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功