有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急急急急急急!!!关于带参数二维码自动回复问题??

急急急急急急!!!关于带参数二维码自动回复问题??

浙江申通别克 2016-11-14 585 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 浙江申通别克
微信公众号: zjst85366666
公众号昵称: 浙江申通别克
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
带参数的二维码自动回复无法跳出!!只有关注了公众号的扫参数二维码才有用,新客户需扫码两次才可跳出设置好的自动回复!!
看到了很多朋友咨询这个问题,也看了一些解决方案
我按照一些朋友的解答方法做了,1:查看了后台的授权,我们公众号后台只授权了“有赞”;2:看了插件中心,把已开启的插件关闭了。
关闭插件之后还是无法跳出自动回复!!
请大神们帮忙解答一下!!!
谢谢~~!!!!
急急急急急急急急急!!!!!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
    您好,您的这个问题之前的帖子已经给您回复了哦~

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-14 15:31
      您好,您的这个问题之前的帖子已经给您回复了哦~

您好,我刚重新授权试过了,还是不行!这是什么原因啊~~?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
        您好,帮您和技术同事反馈下,请您耐心等待

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-14 15:40

好的,谢谢您!!希望能够尽早解决这个难题~~

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-14 15:40

您好,请问我的参数二维码扫描问题有答案了吗??这个活动比较急用的。

有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
              您好,这个问题已经修复了

有赞-施翔鹏 发表于 2016-11-15 18:27
                您好,这个问题已经修复了

太好了!!谢谢您~~

有赞-施翔鹏   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
                  不客气 感谢您的支持

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功