有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»11.9-11.13.扫码统计没有数据

11.9-11.13.扫码统计没有数据

大商手机连锁 2016-11-14 1492 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 大商手机连锁
微信公众号: dsdqsj
公众号昵称: 大商电器手机
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
11.9-11.13.扫码统计没有数据
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
    您好,麻烦提供下页面截图,方便核实哦。

截图就是这样

有赞-璇璇 发表于 2016-11-14 10:47
        您好,麻烦提供下页面截图,方便核实哦。

我不能直接回复你截图 你看一下下面有图 谢谢

有赞-璇璇   青铜   2016-11-14 | 只看该作者
          您好,您的图片看到了,我们做了测试是正常的哦。
          建议您点击最近7天先看看是否显示正常。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-14 14:53
            您好,您的图片看到了,我们做了测试是正常的哦。
            建议您点击最近7天先看看是否显示正常。 ...

我们是大连大型购物广场 一连9家店 11月9号——11月14号没有扫码人 是不可能的 而且我们卖场每天都有人监督扫码 不会没有数据 你看再怎么解决一下

大商手机连锁 发表于 2016-11-15 08:41
              我们是大连大型购物广场 一连9家店 11月9号——11月14号没有扫码人 是不可能的 而且我们卖场每天都有人监 ...

这是公众平台的数据 请给一个合理的解释

有赞-璇璇   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
                您好,帮您反馈技术核实一下哦,请耐心关注。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-15 09:45
                  您好,帮您反馈技术核实一下哦,请耐心关注。

我对了一下有赞扫码数据跟平台数据 有些扫码数据根本就对不上 请再调试一下

有赞-璇璇   青铜   2016-11-16 | 只看该作者
                    您好,您反馈的问题,技术已经在修复,建议您先查看公众号的数据。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-17 | 只看该作者
                      您好,目前已经修复了,您看一下是否还有问题。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功