有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员佣金没有在销售员的销售中心体现

销售员佣金没有在销售员的销售中心体现

陀飛輪 2016-11-12 509 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 嗨呀零食店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售完成了 但是佣金没有体现在会员中心里 是什么问题呢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-11-12 | 只看该作者
    您好,您提供的订单是人工结算的佣金的哦,不会在销售员中心显示的哦。

陀飛輪 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-11-12 13:15
      您好,您提供的订单是人工结算的佣金的哦,不会在销售员中心显示的哦。

什么意思啊,要怎么才能在销售员中心有体现?那人工结算 是不会有佣金的?

陀飛輪 发表于 2016-11-12 13:28
        什么意思啊,要怎么才能在销售员中心有体现?那人工结算 是不会有佣金的? ...

自动结算会在销售员中心显示,人工结算也是有佣金的,只是需要企业自己给销售员结算
        有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

陀飛輪 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-11-12 13:39
          自动结算会在销售员中心显示,人工结算也是有佣金的,只是需要企业自己给销售员结算 ...

请问下 我设置单个产品的佣金比例 也是可以自动结算的吧?

萧宏   铂金   2016-11-12 | 只看该作者
            1.截图中预计收益(元)下面有一句话:(含待结算收益,不含人工结算部分);
            2.这一笔订单在推广的时候你们在销售员功能设置的结算方式为“人工结算”,所以不会出现在这里,这个地方只会显示“自动结算”的记录,也就是系统为你自动结算的记录;
            3.如果想让销售员看到自己的结算金额即预计收益,操作路径:登录有赞(www.youzan.com)-点击营销-点击销售员-点击设置-结算方式选择“自动结算”-再推广一笔-客户买了之后预计收益就会显示金额;
            4.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
            我的微信:zzzz7z7z

lass="quote 15">
              陀飛輪 发表于 2016-11-12 13:46
              请问下 我设置单个产品的佣金比例 也是可以自动结算的吧?

开启自动结算后,默认按照店铺佣金比例计算佣金(即此处你设置的比例)。您也可以在(商品列表)对单个商品设置,设置后单商品佣金比例优先于店铺佣金比例
              有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功