有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»需要购买的会员卡过期后,为什么还能够使用

需要购买的会员卡过期后,为什么还能够使用

文不土 2016-11-11 1182 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 陈氏烧坊微商城
微信公众号: qygf88
公众号昵称: 钱一贡坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们设置了需要购买的会员卡,也设置了有效期。可以在有效期结束后,该会员卡上仍然后会员数据,而且针对这种会员设置的商品价格仍然有效。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
    您好,我看到您该会员卡设置的天数为15天哦,超出了您原本的1号-10号这10天。

文不土 游客   2016-11-11 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 09:39
      您好,我看到您该会员卡设置的天数为15天哦,超出了您原本的1号-10号这10天。 ...

是的,当时这个会员卡生成的时间比较早,所以设置了15天,按照生成日期算正好到11月10日结束。而且在会员中心里看到的有效期也到11月10日。可以今天进入系统看了一下,这个卡今天仍然有效,所以没办法禁用了。

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
        您还记得是几号几点创建的吗

有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 10:00

10月27日上午9点40创建的会员卡,同时生成了相应的商品。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 10:00

10月27日上午9点40创建的会员卡,同时生成了相应的商品。

那您早晨的时候还没到15天,过了那个点才算15天失效。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功