有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»满减送功能

满减送功能

金石随风 2016-11-10 701 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 金石印坊
微信公众号: godseal
公众号昵称: 金石印坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    这边是有什么问题
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

萧宏   铂金   2016-11-10 | 只看该作者
      关于满减送功能哪方面的问题呢?
      我的微信:zzzz7z7z

有赞-烧饼   游客   2016-11-10 | 只看该作者
        您好,目前只能手动去设置满减送活动,不能定时的,非常抱歉,这边会帮您记录反馈一下。

爱特福1号 游客   2016-11-11 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-11-10 15:19
          您好,目前只能手动去设置满减送活动,不能定时的,非常抱歉,这边会帮您记录反馈一下。 ...

希望后期能出一个不限制商品的满减活动,只是根据时间不同设置不同满减活动就行

萧宏 发表于 2016-11-10 14:14
            关于满减送功能哪方面的问题呢?

满减不能同一商品不同时间段设置不同的优惠政策

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
              我们会反馈给产品进行评估,感谢您对有赞的支持。

萧宏   铂金   2016-11-11 | 只看该作者
                1.这是为了同一个产品在同一个时间段防止活动优惠冲突的逻辑;
                2.打个比方:
                一个杯子,正常价格26元,邮费15;
                2016年11月10日16:58 - 2016年11月11日16:58参与了满减送活动:满26包邮;
                但是如果功能是你所讲的那种样子让商家去设置的话,那么就会出现以下这种情况:
                2016年11月10日21:00 - 2016年11月12日21:00同一个产品也参与了满减送活动:满26送赠品,赠一盒口香糖;
                那么问题就来了,当客户在2016年11月10日21:00 - 2016年11月11日16:58这个时间区间购买这个杯子时,系统是应该给他免邮呢?还是应该给他送口香糖呢?还是应该又免邮又送口香糖呢?到时候商家们肯定得说有赞满减送功能有毛病了;
                3.所以你的这个需求,逻辑上面行不通,一个商品参与了满减送活动后,必须等到这个活动结束,你才能设置新的时间点的满减送活动,要不然因为逻辑所限制,系统不会让你这样设置的;
                4.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
                我的微信:zzzz7z7z

萧宏 发表于 2016-11-10 17:05
                  1.这是为了同一个产品在同一个时间段防止活动优惠冲突的逻辑;
                  2.打个比方:
                  一个杯子,正常价格26元,邮费 ...

你没有懂我的意思,淘宝上面满减活动就是不同时间段设置不同的活动,我需要的就是不同时间段不同满减活动可以时间段来设置,时间就不会冲突,有个一秒钟可以忽略

萧宏   铂金   2016-11-11 | 只看该作者
                    金石随风 发表于 2016-11-10 18:44
                    你没有懂我的意思,淘宝上面满减活动就是不同时间段设置不同的活动,我需要的就是不同时间段不同满减活动 ...

嗯,工作人员会反馈给技术。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功