有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»【紧急情况】后台不知道什么原因 传不了图片了!

【紧急情况】后台不知道什么原因 传不了图片了!

左文及 2016-11-06 432 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 黔沿食尚
微信公众号: qianyanshishang88
公众号昵称: 黔沿食尚
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服请赶紧来看看从昨天下午到现在一直是上传失败!现在都在赶双11的建设  这什么情况啊  赶紧来人看看
用手机打开
收藏 ··· 回复
    黔沿客服-01 青铜   2016-11-06 | 只看该作者
    怎么回事  客服来看看啊?该怎么解决?双11的新品上不去啊  急死人了

有赞-杨向略   游客   2016-11-06 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      左文及 发表于 2016/11/6 下午3:42:34 怎么回事  客服来看看啊?该怎么解决?双11的新品上不去啊  急死人了

您好!建议您使用谷歌浏览器重新上传图片试一下。如还是不行麻烦把您的操作步奏告知我们一下,另外请把店铺名称、您上传的原图片 提供我们,我们帮您测试核实一下。
      有你有赞

黔沿客服-01 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
        有赞-杨向略 发表于 2016-11-6 15:42
        您好!建议您使用谷歌浏览器重新上传图片试一下。如还是不行麻烦把您的操作步奏告知我们一下,另外请把店 ...

还是不行  刚才成功上传了几张  就又不行了!

黔沿客服-01 青铜   2016-11-07 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-6 15:42
          您好!建议您使用谷歌浏览器重新上传图片试一下。如还是不行麻烦把您的操作步奏告知我们一下,另外请把店 ...

图片不是上面就有的吗!!!难道你没看到?   操作步骤就是 先改图片的大小啊  然后上传商品  上传图片啊  一直提示上传失败!店铺名字:黔沿食尚

有赞-杨向略   游客   2016-11-07 | 只看该作者
            左文及 发表于 2016/11/7 下午2:11:04 图片不是上面就有的吗!!!难道你没看到?   操作步骤就是 先改图片的大小啊  然后上传商品  上传图片啊  一直提示上传失败!店铺名字:黔沿食尚

亲 麻烦继续提供一下您上传的 商品原图、商品名称,这边帮您进一步核实~
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功