有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请教关于优惠券的分发

请教关于优惠券的分发

夏洛克-Penny 2016-11-03 406 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 夏洛克智能
微信公众号: xialuokezhineng
公众号昵称: 夏洛克智能
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问  如果创建了200张的优惠券 是要通过微信发送优惠券的链接给活动中奖的用户

如果用户再转发优惠券链接给其他未中奖用户  那未中奖用户是否也是可以领取 ?

还有没有更好更简单的方式,确保中奖用户都能领到优惠券(优惠码的使用有点麻烦)~

望解答,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-11-03 | 只看该作者
    1.设置会员等级,比如设置一个会员等级叫“优惠券中奖会员”,设置完成之后设置优惠券,基本规则里面选择“优惠券中奖会员”可领取,设置完成之后,将该优惠券的链接做到公众号的自定义菜单中命名为 奖品领取 ,然后通知中奖的用户;或者发送优惠券的链接给中奖粉丝,那么即便粉丝将优惠券分享给别人,别人不是优惠券中奖会员的话,也领取不到;
    2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

夏洛克-Penny 青铜   2016-11-03 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-11-2 16:58
      1.设置会员等级,比如设置一个会员等级叫“优惠券中奖会员”,设置完成之后设置优惠券,基本规则里面选择“ ...

感谢你的回复! 会员等级是在哪里设置呢  是在【会员管理】吗?

萧宏   铂金   2016-11-03 | 只看该作者
        登陆有赞-点击客户-点击会员卡进行设置。
        我的微信:zzzz7z7z

夏洛克-Penny 青铜   2016-11-03 | 只看该作者
          萧宏 发表于 2016-11-2 17:59

然后到【会员管理】自行导入会员的信息文件是吗~

夏洛克-Penny 发表于 2016-11-2 18:12
            然后到【会员管理】自行导入会员的信息文件是吗~

哦~ 看到可以发卡   谢谢你   

萧宏 发表于 2016-11-2 17:59

看到可以发卡  !   好的  非常感谢!

有赞-黄珊珊   游客   2016-11-03 | 只看该作者
                感谢楼上小伙伴的热心回复。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功