有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»订单完成但是资金未到账

订单完成但是资金未到账

店铺&商品
店铺名称: 深圳琳雅馨生物科技有限公司
公众号昵称: 琳雅馨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
        E20161001104637060184234该笔订单已完成交易但在资产—对账单—账单明细中没有该笔订单金额,这是怎么回事呀?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-28 | 只看该作者
    您好,已经结算了哦,您核实一下。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-27 17:10
      您好,已经结算了哦,您核实一下。

您好,这笔订单金额真的是没有到账,我刚又去核对了还是没有到账。

深圳市琳雅馨生物科技有限公司 发表于 2016-10-27 17:56
        您好,这笔订单金额真的是没有到账,我刚又去核对了还是没有到账。

订单号:

E20161001104637060184234
        起止时间:

至   
        最近7天 最近30天
        类型:
        查询 导出
        还没有相关数据

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-28 | 只看该作者
          您好,您需要去账单明细中通过订单查看呢,核实已经结算的,您在试一下,如果没有,您提供一下账单明细中该笔订单明细的截图。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-27 18:13
            您好,您需要去账单明细中通过订单查看呢,核实已经结算的,您在试一下,如果没有,您提供一下账单明细中该 ...

您好!我这边昨天下午五点多已收到该笔订单账,谢谢您。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-30 | 只看该作者
              不客气,感谢您对有赞的支持。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功