有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于商品详情区或者微页面富文本插入视频的问题

关于商品详情区或者微页面富文本插入视频的问题

海寈 2016-10-27 480 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 桂林海寈
微信公众号: linguihaiqing
公众号昵称: 桂林海寈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我想问一下,在商品详情区或者微页面富文本插入的视频,如何做到不全屏显示播放?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-27 | 只看该作者
    您好,是否可以提供一个您已经编辑了视频的商品链接。这边给您测试下的哦 。

Chiang Beyo 白银   2016-10-28 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-27 15:24
      您好,是否可以提供一个您已经编辑了视频的商品链接。这边给您测试下的哦 。 ...

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/366ilx8qaa6qz这个商品链接我插了视频,你给测试一下看看,谢谢啦~

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-28 | 只看该作者
        您好,给您核实下技术人员,暂时没有办法直接播放的呢。

Chiang Beyo 白银   2016-10-28 | 只看该作者
          我意思不是视频直接自动播放,而是点击观看视频的时候能不能做到不全屏不放,因为全屏播放影响整体浏览的效果!

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-28 11:11
            您好,给您核实下技术人员,暂时没有办法直接播放的呢。

我意思不是视频直接自动播放,而是点击观看视频的时候能不能做到不全屏不放,因为全屏播放影响整体浏览的效果!

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-29 | 只看该作者
              您好,明白您的意思的呢。您的需求暂时没有办法实现的呢。

Chiang Beyo 白银   2016-10-29 | 只看该作者
                有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-29 10:01
                您好,明白您的意思的呢。您的需求暂时没有办法实现的呢。

嗯,电脑预览的时候又可以不全屏播放,手机浏览的就不行了,尝试更改代码都不行,希望可以做到不全屏播放,这样浏览体验会更好!

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-29 | 只看该作者
                  您好,您的需求这边会给您反馈的呢。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功