有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么查看统计每个门店的订单?

怎么查看统计每个门店的订单?

茗艺之国茶叶 2016-10-26 545 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 茗艺之国茶叶茶具
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们在商城开了多门店的服务,请问,我怎么查看各门店每个月的销售?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
    您好,您可以在店铺后台-订单-订单筛选中,根据门店来筛选订单,然后根据订单去资产-对账单-账单明细中查询。

茗艺之国 青铜   2016-10-26 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-26 15:04
      您好,您可以在店铺后台-订单-订单筛选中,根据门店来筛选订单,然后根据订单去资产-对账单-账单明细中查询 ...

我要的是每个门店的月总销售哦,不是单笔订单的销售

茗艺之国 青铜   2016-10-26 | 只看该作者
        有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-26 15:04
        您好,您可以在店铺后台-订单-订单筛选中,根据门店来筛选订单,然后根据订单去资产-对账单-账单明细中查询 ...

还有,能不能实现客人在哪个商城门店看产品,咨询时就能跳到相对应的门店客服进行接待

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
          茗艺之国茶叶 发表于 2016/10/26 下午3:46:31 我要的是每个门店的月总销售哦,不是单笔订单的销售

您好,您可以根据门店筛选出这个门店的所以订单,然后导出。

茗艺之国 青铜   2016-10-27 | 只看该作者
            有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-26 15:45
            您好,您可以根据门店筛选出这个门店的所以订单,然后导出。

要导出来才能看到呀,好烦啊

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-27 | 只看该作者
              您好,目前的话只有这样的,咨询时问题的时候,客服是随机分配的 。

茗艺之国 青铜   2016-10-27 | 只看该作者
                有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-26 16:51
                您好,目前的话只有这样的,咨询时问题的时候,客服是随机分配的 。

不过我试了下,订单导不出来哦

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-27 | 只看该作者
                  您好,是点击没有反应还是有别的提示,如果是点击没有反应,建议您使用谷歌浏览器

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功