有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»团购返现问题

团购返现问题

港记优品 2016-10-25 453 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 港记优品
微信公众号: GJYP999
公众号昵称: 港记优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已开通了微信自有支付,还能否发布返现团购活动(对微信支付的客户,返现按约定由微信支付商户后台自行返还客户,类似维权退款)?另,如果客户选择银行卡付款,是否系统仍将自动给客户返现?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    三皮   钻石   2016-10-25 | 只看该作者
    团购返现需要用 微信支付——代销
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
    【山东·烟台】

港记优品 游客   2016-10-25 | 只看该作者
      三皮 发表于 2016-10-25 08:09
      团购返现需要用 微信支付——代销

照说明是这样,但我已开通自有支付,为这个小活动改代销不值得,所以想问问有没折衷办法,如果非得改代销就不做也罢

萧宏   铂金   2016-10-25 | 只看该作者
        港记优品 发表于 2016-10-25 08:22
        照说明是这样,但我已开通自有支付,为这个小活动改代销不值得,所以想问问有没折衷办法,如果非得改代销 ...

“自有微信支付、货到付款、找人代付、送礼”均不支持团购返现。
        我的微信:zzzz7z7z

您好,感谢楼上拍档的解答。请参考一楼回复哦。

港记优品 游客   2016-10-26 | 只看该作者
            有赞-许山姗 发表于 2016-10-25 10:45
            您好,感谢楼上拍档的解答。请参考一楼回复哦。

就是说,非得改代销支付?那这样就算了

港记优品 游客   2016-10-26 | 只看该作者
              萧宏 发表于 2016-10-25 09:52
              “自有微信支付、货到付款、找人代付、送礼”均不支持团购返现。

谢谢谢谢

是的,团购返现功能只支持微信代销支付呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功