有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»论坛里面评论关闭回复功能吗

论坛里面评论关闭回复功能吗

兼职书生 2016-10-25 540 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 书生小栈160816
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前好像有回复按钮的,现在没有了,只有支持和反对,该功能室关闭了吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-10-25 | 只看该作者
    您好,您可以查看下该帖子是否是超过3天没有回复的,若超3天是无法回复哦。

兼职书生 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
      是的,帖子超过3天了,不过我用微信问了有赞工作人员和问你们这边的客服给我的答案是不一样的~

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-25 | 只看该作者
        兼职书生 发表于 2016/10/24 下午4:30:54 是的,帖子超过3天了,不过我用微信问了有赞工作人员和问你们这边的客服给我的答案是不一样的~

您好,可能存在理解问题产生差异哦。

兼职书生 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-10-24 16:30
          您好,可能存在理解问题产生差异哦。

我的问题是已有的头条账号是否可以直接绑定有赞店铺,明明可以申请已有头条账号开通商品功能,你们客服这个不知道么?

兼职书生 发表于 2016/10/24 下午5:12:24 我的问题是已有的头条账号是否可以直接绑定有赞店铺,明明可以申请已有头条账号开通商品功能,你们客服这个不知道么?

您好,点击入驻今日头条是会先登录有赞的账号进行申请,与原有的今日头条账号没有关联,请问下您具体的需求是什么?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功