有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信后台授权回调页域名无法写入,提示将某文件上传到服务器

微信后台授权回调页域名无法写入,提示将某文件上传到服务器

万物冬 2016-10-24 1092 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 达令Darling
微信公众号: LangQuan88
公众号昵称: 浪泉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如图,无法添加,请求协助处理,有什么解决方法。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-10-24 | 只看该作者
    您好,有赞的公众号绑定并不需要填写网页回调域名,只要在后台进行授权绑定就可以了。且目前公众号接口已升级,可以同时授权多个平台。

万物冬 青铜   2016-10-25 | 只看该作者
      大仙同学 发表于 2016-10-24 15:58
      您好,有赞的公众号绑定并不需要填写网页回调域名,只要在后台进行授权绑定就可以了。且目前公众号接口已升 ...

额,那如果不是这边的问题的话,我需要寻求技术支援。我点了微信付款后不弹出密码输入的界面,无法付款。

大仙同学   游客   2016-10-25 | 只看该作者
        您好,您这边提供下报错截图和商品链接,我们看下具体原因。

大仙同学 发表于 2016-10-24 17:15
          您好,您这边提供下报错截图和商品链接,我们看下具体原因。

没有截图,没有报错,点了微信支付后,直接调回到公众号界面,没有任何提示,不能支付,正常这里该弹出微信支付输入密码界面

大仙同学   游客   2016-10-25 | 只看该作者
            商品链接呢,麻烦您提供下啊

大仙同学 发表于 2016-10-25 09:19

https://h5.koudaitong.com/v2/goods/v4c8hr9k
              可以用这个测试连接,测试下购买流程。

方便的话加下我微信沟通比较及时,不然这样两天一个问题解决不了,太麻烦了。我私信发微信给你。

呃,我还没权限发私信,您把您微信私信给我,我加您下吧。

您直接提供在这里就可以了哦,我们这边可以直接查看的。

大仙同学 发表于 2016-10-25 14:01
                      您直接提供在这里就可以了哦,我们这边可以直接查看的。

连接上面提供了啊,还没去测试吗。
                      https://h5.koudaitong.com/v2/goods/v4c8hr9k
                      可以用这个测试连接,测试下购买流程。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功