有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»发货提醒短信问题

发货提醒短信问题

相城阳澄湖 2016-10-20 1393 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 吴门湘沺
微信公众号: wumenxiangtian
公众号昵称: 吴门湘沺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,
在消息推送板块,可以看到发货提醒的短信模板,....使用《快递公司名》发货啦!快递单号:《快递单号》。在快递单号后面是句号,但实际上发的是:快递单号:《快递单号》发货啦。多了发货啦3个字,这样发货啦就出现了2次了。(在粉丝管理-查看对话记录可以看到系统推送的短信内容)
1.请问这个正常吗?
2.系统统计的短信发送条数准确吗?(比如发货提醒一次,实际上系统认为2条短信吗?)
谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下粉丝的昵称,帮您核实。短信发送条数是准确的,如果您这边发现异常,可以反馈给我们。

尤尤 青铜   2016-10-20 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 14:37
      您好,麻烦您提供下粉丝的昵称,帮您核实。短信发送条数是准确的,如果您这边发现异常,可以反馈给我们。 ...

我本无罪,你可以查看他
      这个是系统发的,而且我们无法编辑的,对吧

尤尤 青铜   2016-10-20 | 只看该作者
        相城阳澄湖 发表于 2016-10-20 14:40
        我本无罪,你可以查看他
        这个是系统发的,而且我们无法编辑的,对吧

我下了商家版的APP, 在里面有时会显示系统推送的消息内容,我看到后去电脑后台看,也是多了发货啦3个字

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
          您好,是的,这个是系统编辑的,没有办法修改,您的这个问题,我们会提交技术优化的,感谢您对有赞的支持。

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
            您好,这个已经优化了

尤尤 青铜   2016-10-21 | 只看该作者
              有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 17:11
              您好,这个已经优化了

好的,谢谢。
              还有一个短信的问题,今天凌晨有个客人下单的,然后10点多发货的,照理有2条短信(系统应该认为4条,因为1条短信很长的),我看到今日实时只有2条,而且筛选,选择日期到20日,后台没有显示20日的短信明细。不知道是什么问题?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
                您好,请您提供下客户的昵称和订单号

尤尤 青铜   2016-10-22 | 只看该作者
                  有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 17:30

订单编号:        E20161020001029009111616
                  买家:        JimWangCST@ShineScrum

尤尤 青铜   2016-10-22 | 只看该作者
                    有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-20 17:30

你好,我今天查,可以查到20日的短信了,但只有2条,说明漏发了2条,他凌晨下单的,在上午8点前不发短信,但到了8点,系统应该会补发的吧(我设置8:00-20:00,不发的),实际并没有补发

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-24 | 只看该作者
                      您好,这个需要您和客户先确认下,有没有收到,如果客户没有收到,实际没有发送是不会记录的,如果客户收到了,我们没有记录,您反馈给我们,帮您核实下。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功