有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»优惠券不能实现指定客户领取?

优惠券不能实现指定客户领取?

81ad91f9d837 2016-10-15 661 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 柠檬大师
公众号昵称: 柠檬大师
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在客户-粉丝管理中,已设置了会员卡,并在对应优惠券设置了,限制会员等级,但对应的会员还是领不了优惠券,提示:会员等级不够,需要提升会员等级。

是还需要进行什么设置?
还是现在的会员等级对优惠券无效
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-15 | 只看该作者
    您好,麻烦您提供下店铺名称。这边给您查看的哦。

小刀 青铜   2016-10-16 | 只看该作者
      柠檬大师
      https://kdt.im/eXIJOr

还有我怎么查询我申请的新版商城的进度

您好,亲。设置优惠券时选择对应会员等级就可以了!
          有赞商城丨百度熊掌号丨微信运营技巧分享
          微信:qingtuanzichang

优果电商 发表于 2016-10-15 16:58
            您好,亲。设置优惠券时选择对应会员等级就可以了!

就是设置了对应会员等级,但也领不了

优果电商 检查领取优惠券的账号是否在对应等级  发表于2016-10-15 17:07

新建优惠券也不行吗?
              有赞商城丨百度熊掌号丨微信运营技巧分享
              微信:qingtuanzichang

优果电商 发表于 2016-10-15 17:07
                新建优惠券也不行吗?

我只设置了一种会员。
                新建优惠券也不领不了。

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-17 | 只看该作者
                  您好,您的店铺目前绑定的是认证服务号,目前是没有会员卡功能的哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功