有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员海报二维码识别后进入哪里?

销售员海报二维码识别后进入哪里?

柠檬二哥 2016-10-15 340 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 欣奕二哥
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员功能上的参数二维码识别后,是进入公众号,还是进入商城首页?如果进入公众号,怎么能够绑定消费者的联系?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-15 | 只看该作者
    1.你测试的时候可以看到,识别这个二维码之后,他会跳转到公众号的关注界面,如果已经关注,那么就会跳转到公众号界面;
    2.系统会自动记录并绑定关系;
    3.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助可以提前加我微信方便解答。
    我的微信:zzzz7z7z

仰望 二哥 白银   2016-10-15 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-10-14 17:43
      1.你测试的时候可以看到,识别这个二维码之后,他会跳转到公众号的关注界面,如果已经关注,那么就会跳转到 ...

也就是进入公众号是正确的流程,这也就绑定了关系,进入商城购买这个也是后有返利的是吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-10-15 | 只看该作者
        您好,感谢拍档的协助,是的哦,通过销售员海报进入公众号之后也会和销售员绑定关系的呢~

仰望 二哥 白银   2016-10-15 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-10-14 18:23
          您好,感谢拍档的协助,是的哦,通过销售员海报进入公众号之后也会和销售员绑定关系的呢~ ...

谢谢哦。

萧宏   铂金   2016-10-16 | 只看该作者
            柠檬二哥 发表于 2016-10-14 17:44
            也就是进入公众号是正确的流程,这也就绑定了关系,进入商城购买这个也是后有返利的是吗?
            ...

是的
            我的微信:zzzz7z7z

有赞-娜娜酱   黄金   2016-10-17 | 只看该作者
              不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功