有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»礼品单怎么处理?生成了多个子订单,有的发货了,有的没发

礼品单怎么处理?生成了多个子订单,有的发货了,有的没发

515bb8e9af19 2016-10-14 827 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 深圳琳雅馨生物科技有限公司
公众号昵称: 琳雅馨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
礼品单怎么处理?生成了多个子订单,有的发货了,有的没发。。

我店铺里有个礼品单,礼品单数量是3,然后有1个人领取生成了1个子订单,,我们安排子订单发货了;
后面还有2个没人领取,无法生成子订单,。
国庆节的活动,到现在货无法发,订单无法完成,,还有发了1个子订单的钱也无法结算,该怎么处理?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
    您好,您这个是送礼订单,送礼订单有效期为15天,超过时间无法领取,买家买了3件,只领取了1件的原因。商品数量为多少份,就需要领取多少次,商家才能在店铺后台看到地址并有发货按钮可发货,送礼订单若无人领取请勿私下发货。订单没有在店铺后台进行过发货操作是无法完结的,钱无法结算。 建议: 主动联系买家,让买家从商品详情页右上角“我的记录”去找到礼单分享出去并领取填写收货信息,有了发货按钮再发货。面向买家的送礼功能教程:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/1c4yt20t0

515bb8e9af19 青铜   2016-10-14 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-10-14 13:23
      您好,您这个是送礼订单,送礼订单有效期为15天,超过时间无法领取,买家买了3件,只领取了1件的原因。商品 ...

一个礼品单是客户拍了3件,有1个被领取了,生成了1个子订单,然后按子订单地址发货了,。还有2件一直没人领取,,那我发了1件的怎么结算款啊?

515bb8e9af19 青铜   2016-10-14 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-10-14 13:23
        您好,您这个是送礼订单,送礼订单有效期为15天,超过时间无法领取,买家买了3件,只领取了1件的原因。商品 ...

你可以查看我的订单情况

有赞-云栖   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
          订单还未领取完,暂时无法走结算流程呢,麻烦您联系买家,把其余2件领取完,在订单上操作发货,订单可走正常结算流程呢~

有赞-云栖 发表于 2016-10-14 14:32
            订单还未领取完,暂时无法走结算流程呢,麻烦您联系买家,把其余2件领取完,在订单上操作发货,订单可走正 ...

没有买家的联系方式啊??有赞是不是不完善啊?

有赞-云栖   黄金   2016-10-15 | 只看该作者
              您好,您可以联系收礼人看看是否可以处理哦,若买家有微信联系过您,也可以与他沟通一下的呢。目前送礼订单的使用方法就是这样的呢,有可能买家没有注意这个问题,没有领取完导致的呢,并不是功能不完善导致的哦。麻烦您先联系买家看看呢~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功