有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我刚充值半年店铺,然后想改分类把店铺误删了,现在不见了

我刚充值半年店铺,然后想改分类把店铺误删了,现在不见了

an宁宁 2016-10-10 971 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 糖豆兔杂货铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    an宁宁 青铜   2016-10-10 | 只看该作者
    店铺名称是彩彩乐,还没用能否把在合格功能移到 糖豆兔杂货铺

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-10 | 只看该作者
      您好,这边帮您查看一下,请稍等。

有赞-徐登峰 发表于 2016-10-10 09:17

好的谢谢

怎么解决的啊???

怎么解决的啊。

您还在不在,需要我怎么做??不能退款重新买吗

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-10 | 只看该作者
                an宁宁 发表于 2016/10/10 上午11:34:00 您还在不在,需要我怎么做??不能退款重新买吗

您好,删除的店铺已经反馈给相关的工作人员,请您耐心等待下。您说的合格功能具体是指什么?

有赞-徐登峰 发表于 2016-10-10 11:33
                  您好,删除的店铺已经反馈给相关的工作人员,请您耐心等待下。您说的合格功能具体是指什么? ...

就是那个店铺本来就是打算删了的,我是想着付完费创建一个新的店铺,没想到付成彩彩乐了,想把付费移到糖豆兔杂货铺上使用。本身是想着买糖豆兔杂货铺的,不了解规则直接付费了。结果买成彩彩乐悲剧了

大概什么时间能弄好呀

an宁宁 发表于 2016/10/10 下午12:10:38 就是那个店铺本来就是打算删了的,我是想着付完费创建一个新的店铺,没想到付成彩彩乐了,想把付费移到糖豆兔杂货铺上使用。本身是想着买糖豆兔杂货铺的,不了解规则直接付费了。结果买成彩彩乐悲剧了

您好,店铺已经重新开启,您可以查看一下,续费后店铺是无法转移的哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功