有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»求助!!!!!!!急,关于支付的问题

求助!!!!!!!急,关于支付的问题

6ed60ad022cb 2016-09-28 522 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 冷哥的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买的东西现在就是微信显示付款,也支付成功,但是订单显示为订单关闭,问题就是我现在钱支付了,但是没有订单,钱也并没有返回来,我就这样白白损失了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下支付流水号。这边帮您查询一下哦~

6ed60ad022cb 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-9-27 18:20
      您好,请您提供一下支付流水号。这边帮您查询一下哦~

是要银行的支付流水么?

请点击您截图的微信支付凭证的查看详情,里面就有支付流水号的。

6ed60ad022cb 青铜   2016-09-29 | 只看该作者
          有赞-许山姗 发表于 2016-9-28 11:12
          请点击您截图的微信支付凭证的查看详情,里面就有支付流水号的。

这有两个号,我不知道具体是哪个,你帮我看看吧

您提供的都不是支付流水号哦。这边订单是工商银行支付的,请登录网银获取支付流水号信息。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功