有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»多门店联系不到具体的店主

多门店联系不到具体的店主

3a32e719b1a5 2016-09-28 302 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 齐步购
微信公众号: www_qbzou_com
公众号昵称: 齐步之家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户在其中一个门店的首页,想要联系该门店的店主,哪里都看不到该店主的联系方式,这种情况我要如何处理才能让客户快速联系上店主。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-09-28 | 只看该作者
    如图:
    我的微信:zzzz7z7z

萧宏   铂金   2016-09-28 | 只看该作者
      可以直接呼电话,还是不理解,看我签名。
      我的微信:zzzz7z7z

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
        萧宏 发表于 2016/9/27 下午6:06:08 可以直接呼电话,还是不理解,看我签名。

您好,目前没有该功能设置,买家只能通过商品链接页面[联系商家]进行联系,或者通过微信公众号进行联系商家。

3a32e719b1a5 游客   2016-09-28 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-9-27 18:06
          您好,目前没有该功能设置,买家只能通过商品链接页面[联系商家]进行联系,或者通过微信公众号进行联系商 ...

“联系商家”或者在公众号联系商家,联系的都是总店,都不是具体的门店店主的。

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
            3a32e719b1a5 发表于 2016/9/28 上午9:22:42 “联系商家”或者在公众号联系商家,联系的都是总店,都不是具体的门店店主的。

您好,目前没有联系门店店主的功能设置,只能通过以上方式联系商家总店哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功