有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于商品评价的问题

关于商品评价的问题

零上八十二粮铺 2016-09-19 239 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 零上八十二粮铺
微信公众号: eightytwo-tea
公众号昵称: 零上八十二
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上架的分销商品的评价前几天都有显示来自其它店铺的评价,为什么这两天没有了,只显示“好评”的个数,没有具体内容。之前都能看到评价的内容啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下分销商品名称。这边帮您查询一下哦~

零上八十二 游客   2016-09-19 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-9-19 11:24

这3个分销产品

零上八十二 游客   2016-09-20 | 只看该作者
        有赞-许山姗 发表于 2016-9-19 11:24

不在吗,怎么没人回复了。

您好,您的问题已经提交技术人员查询。建议您耐心等待哦~

零上八十二 游客   2016-09-21 | 只看该作者
            有赞-许山姗 发表于 2016-9-19 22:21
            您好,您的问题已经提交技术人员查询。建议您耐心等待哦~

您好,技术人员还没解决吗,我发现所有上架的分销产品都不显示评价啦

目前这个问题技术人员还在排查处理,如果有处理结果会给您回复的。建议您在耐心等待一下~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功