有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»是不是只有成为供货商才可以分销我的商品?

是不是只有成为供货商才可以分销我的商品?

陈大官人- 2016-08-20 474 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 健康彦舟
微信公众号: qingde-qu
公众号昵称: 情的趣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,你可以为我解答吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-08-20 | 只看该作者
    您好,若您是想商品出现在分销市场中,分销商可以来分销您的商品,是需要入驻供货商的哦。分销商不需要入驻供货商滴。入驻供货商条件如下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3
    入驻成功以后,就可以在分销平台发布商品,商品通过审核后展示在商品市场,分销商就可以进行分销了哦~

陈大官人- 青铜   2016-08-20 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-8-20 15:21
      您好,若您是想商品出现在分销市场中,分销商可以来分销您的商品,是需要入驻供货商的哦。分销商不需要入驻 ...

你好,我明白了。还有一个问题就是我成为供货商后,我的店铺里有分销的按钮吗?还是说,分销商只能在分销平台对我的商品进行分销?

有赞-云栖   黄金   2016-08-20 | 只看该作者
        陈大官人- 发表于 2016/8/20 下午3:40:24 你好,我明白了。还有一个问题就是我成为供货商后,我的店铺里有分销的按钮吗?还是说,分销商只能在分销平台对我的商品进行分销?

入驻供货商平台后,分销商在分销市场中分销您的商品。另外,有赞商家版还有销售员功能,您的粉丝可以申请成为销售员,帮助推广你的店铺和商品,通过销售员推广出去的订单,销售员将获得一定的奖励,奖励的规则由商家决定。您可以点此看看https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

陈大官人- 青铜   2016-08-21 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-8-20 15:40
          入驻供货商平台后,分销商在分销市场中分销您的商品。另外,有赞商家版还有销售员功能,您的粉丝可以申请成 ...

对,这个我知道,我就想问一下。比如有一个顾客来我店里买东西,他买完东西后觉得很好,他可以一键分销吗?还是他如果想分销的话,必须去分销平台去找到我的商品才可以。

有赞-云栖   黄金   2016-08-22 | 只看该作者
            这个取决于您希望顾客通过哪种方式分销哦,如果希望顾问推广自己的店铺,但从您家进货,可通过分销市场。可使用全员店分销或者有赞分销,如果希望顾客推广您的店铺与商品,成交后您给顾问返还佣金,可使用销售员功能。

几种方式的区别:
            企业全员开店:企业自营分销体系,提供给有一定员工基数和粉丝资源的品牌商,建立自营的分销网络体系,分销商销售品牌商的提供的商品获得价差,作为销售利润;
            有赞分销:开放式分销。可帮助品牌商完成渠道铺货,让有赞吸引过来的分销商、微小店店主帮忙销售产品,赚取分销的价差作为销售利润,分销商具体销售哪几家的商品,哪几个商品,由分销商自行选择决定;有赞商家版销售员:有赞商家版是帮助企业进行自营销的平台,销售员是微商城的一个推广型产品,粉丝或者消费者不仅可以购买商城的商品,还可以推广商品,获得推广佣金。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功