有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»市场选货中的产品的排名

市场选货中的产品的排名

雪雪景 2016-08-02 463 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 小草坝有机乌天麻旗舰店
微信公众号: xcbyjwtm1
公众号昵称: 小草坝有机乌天麻
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家的产品在市场选货中按照关键词搜索,是按照什么来排名的呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-02 | 只看该作者
    您好,我们会根据这个商品的关键词匹配度/时间/分销次数/销量等这些元素,加以权重,最后形成排序规则,有不同维度权重进行配比的哦~

雪雪景 青铜   2016-08-02 | 只看该作者
      有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-2 15:13
      您好,我们会根据这个商品的关键词匹配度/时间/分销次数/销量等这些元素,加以权重,最后形成排序规则,有 ...

你好,除了产品的本身流量、销量、分销量等,产品标题的重要关键字排在前面还是排在后面有没有影响呢?会不会像天猫淘宝那样的,重要关键词需要排在前面,搜索关键词后拍美女靠前呢

有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-03 | 只看该作者
        您好,目前没有淘宝那样绝对,还是根据上述表述的综合排序的

雪雪景 青铜   2016-08-03 | 只看该作者
          有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-2 16:13
          您好,目前没有淘宝那样绝对,还是根据上述表述的综合排序的

好的,谢谢。对了
          商家版商品上架分销市场,导入商品时一级类目可选,如选择食品,食品下面的类目可以设置吗?还是系统会默认分组,如果可以设置食品类目下面的子类目,要怎么设置呢?

有赞-朱柔伊   青铜   2016-08-03 | 只看该作者
            如果您选择了食品为一级类目那就没有办法再设置,如果您选其他,那还可以再选择二级~

有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-2 17:13
              如果您选择了食品为一级类目那就没有办法再设置,如果您选其他,那还可以再选择二级~ ...

好像只能选择一级类目,不能选择二级类目呢

是的,您选了食品就没有办法选二类了

有赞-朱柔伊 发表于 2016-8-3 11:12
                  是的,您选了食品就没有办法选二类了

好的,谢谢

不客气,感谢您对有赞的支持哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功