有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»定时群发的失败率为什么那么高?

定时群发的失败率为什么那么高?

abf1059a010e 2016-07-22 684 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 呜莎花园
微信公众号: wushahuayuan
公众号昵称: 呜莎花园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
定时群发的失败率快接近百分之百了,为啥呢?求帮助。

这是个重复提问的问题了。上一个同样的提问您是这样回答我的:
有赞-大糯米   有赞客户满意中心   发表于2016-7-17 11:39  |   只看该作者

您好,核实您的群发记录,并没有发送失败的记录哦。也请您持续关注下。

可是,我竟然不知道怎么在后面跟帖,只好重新提交一遍问题。我每天晚上都会设定第二天早晨6点推送消息。每天推送消息都是失败的,我只好6点钟以后再手动发一次。您那边难道看不到??
内容群发时间消耗时间群发状态发送送达备注
今天咱们分享长生草。因为涉及的品种很多,我姑且在这里先说一下规则。 一些品种,比如绫缨、蛛丝卷绢、小雀、百惠之类的,我都是单养的,所以支持指定品种,剩下的品种由于是混种的,所以就只能随机发。为了方便大家组盆,大家可以选择深色、浅色以及锦斑这3类,如果购买多颗,会为大家尽可能选不同的品种来发。另外,这里面的品种中,群生长生草的数量并不是很多,所以我计划给拍2颗以上的花友随机发些群生的,只拍1颗的不会得到群生。 分享活动今晚7点准时开始,回复【20160722】一起来看。
-
[color=rgb(153, 153, 153) !important]正在发送
-
-

今天咱们分享长生草。因为涉及的品种很多,我姑且在这里先说一下规则。 一些品种,比如绫缨、蛛丝卷绢、小雀、百惠之类的,我都是单养的,所以支持指定品种,剩下的品种由于是混种的,所以就只能随机发。为了方便大家组盆,大家可以选择深色、浅色以及锦斑这3类,如果购买多颗,会为大家尽可能选不同的品种来发。另外,这里面的品种中,群生长生草的数量并不是很多,所以我计划给拍2颗以上的花友随机发些群生的,只拍1颗的不会得到群生。 还是老规矩,分享活动今晚7点准时开始,回复【20160722】一起来看。
1分钟
发送失败
#-1000 : 查看帮助

用手机打开
收藏 ··· 回复
    abf1059a010e 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
    刚刚发帖前,格式还是正常的,发出来就乱了。我再截图给您看吧。

​。。。。再提个意见,论坛竟然不允许从本地传图。。。

abf1059a010e 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      从错误代码里,也看不出-1000是个什么类型的错误来,求回复。感谢。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
        您好,这边帮您核实下哦。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
          您好,这个问题已经帮您反馈给技术排查哦,对您造成的困扰感到非常抱歉。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-23 | 只看该作者
            您好,您设置定时群发出现失败的问题,经过和微信平台沟通,是微信后台功能出异常,微信方面近期会完成这块的优化哦,建议您在设置定时群发时避开整点发送。

abf1059a010e 青铜   2016-07-25 | 只看该作者
              非常感谢,我试试看非整点发送会不会好一些。

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-25 | 只看该作者
                不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功