有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞小店与微信绑定收费?

有赞小店与微信绑定收费?

光小宝 2016-07-21 2627 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞小店与微信绑定收费?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
    您好!微小店是无法绑定微信公众号的哦,目前只支持绑定到微商城内(商家版)微商城绑定微信公众号是不收取费用的。
    有你有赞

小宝。 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:19
      您好!微小店是无法绑定微信公众号的哦,目前只支持绑定到微商城内(商家版)微商城绑定微信公众号是不收取 ...

您好,直接把有赞微小店的链接复制到跳转网页不行?

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
        光小宝 发表于 2016/7/21 下午4:41:41 您好,直接把有赞微小店的链接复制到跳转网页不行?

目前微小店没有网页版本的哦~
        有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:41
          目前微小店没有网页版本的哦~

那我用微小店注册之后,发给微信朋友是可以打开的呀

光小宝 发表于 2016/7/21 下午4:52:20 那我用微小店注册之后,发给微信朋友是可以打开的呀

请提供一下截图
            有你有赞

就是这种

您好!微小店的推广二维码或店铺链接发送给好友,好友只能在手机端打开,但不能在电脑网页内打开。
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功