有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»社区的头像问题,不知道这个问题该发哪个版块?

社区的头像问题,不知道这个问题该发哪个版块?

花生家居 2016-07-21 682 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花生家居
微信公众号: huasheng20100802
公众号昵称: 花生家居
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
社区的头像出现这个提示,是啥意思?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
    您好!您选择本地图片上传或拍照上传都可以设置头像的哦~
    有你有赞

花生家居 游客   2016-07-22 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:12

我按照你说的做了,出来了那串英文

试了360和谷歌浏览器都出现这个英文

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者

您好!请换一张内存小点的照片在试试看
            有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 17:00
              您好!请换一张内存小点的照片在试试看

像素120-120,大小23.1kb,传了还是出现这个

您好!已帮您的问题反馈给对应的技术GG核实了,有进展会及时与您反馈的哦,请您耐心等待一下~
                有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 18:58
                  您好!已帮您的问题反馈给对应的技术GG核实了,有进展会及时与您反馈的哦,请您耐心等待一下~ ...

谢谢蓝猫弟弟,和程序猿弟弟

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 18:58
                    您好!已帮您的问题反馈给对应的技术GG核实了,有进展会及时与您反馈的哦,请您耐心等待一下~ ...

同时我又试了下,还是不行

有赞-杨向略   游客   2016-07-24 | 只看该作者
                      花生家居 发表于 2016/7/24 上午11:42:39 同时我又试了下,还是不行:'(

您好!抱歉久等了!这边技术GG已经修复这问题咯,建议您重新登入在试试哦,有问题请与我们随时反馈~
                      有你有赞

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功