有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»高台汇

高台汇

午夜的街头 2016-07-21 395 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 高台汇特产
微信公众号: huigaotai
公众号昵称: 高台汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好   我想咨询一下  关于有赞收费的问题。像我们高台汇店铺管理的有很多店铺  及分销商店铺  这种应该怎么收费?是只收高台汇的4800元  还是每个店铺都收4800元呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你指的很多店铺是   他们都是在有赞里面   我要开店创建的店铺吗?还是?如果是有赞里面创建的话是要收费的
    电话/微信18938556501
    国内领先的第三方微信服务商
    有赞苏州代理商(有赞微商城,有赞收银)
    企业新媒体运营新锐
    业内培训咨询风向标

有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
      感谢拍档小伙伴的协助,收费是针对店铺而言的呢,若您的账号下有多个店铺,每个店铺都要收费的哦,您可以按自己需求来哟~

午夜的街头 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
        锐意动力-五期学员 发表于 2016-7-21 13:35
        你指的很多店铺是   他们都是在有赞里面   我要开店创建的店铺吗?还是?如果是有赞里面创建的话是要收费的 ...

嗯  是的呢   就是依托高台汇这个总店铺   建了136个行政村的微店 和5、60家个人微店呢      难道这200个微店都是要收费的  还是只收高台汇一个店铺呢?

午夜的街头 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-7-21 14:09
          感谢拍档小伙伴的协助,收费是针对店铺而言的呢,若您的账号下有多个店铺,每个店铺都要收费的哦,您可以按 ...

这个账号管理的200度家店铺都要收费还是怎么收???

有赞-云栖   黄金   2016-07-22 | 只看该作者
            您好,微小店目前是免费的哦,有赞商家版自2016年7月8日起,我们会对5月15日0点前注册的老商家赠送时间不等的免费服务期,免费期后需订购才能使用。
            我们会安排客服经理联系您,麻烦关注一下哦~

午夜的街头 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-7-21 16:21
              您好,微小店目前是免费的哦,有赞商家版自2016年7月8日起,我们会对5月15日0点前注册的老商家赠送时间不等 ...

商家版跟微小店有什么区别     那像我们的这种   到底是属于微小店还是商家版呢?  亲  能不能给个明确的答案。

有赞-云栖   黄金   2016-07-22 | 只看该作者
                您好,店铺:高台汇特产是商家版店铺。商家版功能更全面,有电脑版和APP版,也有很多的营销工具,适合有一定经营能力、店铺装修能力的商家,但是微小店相对来讲精简很多,只有手机APP版,适合时间不多、拿来试手的商家,当然微小店是不收费的。

午夜的街头 青铜   2016-07-23 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-7-22 15:56
                  您好,店铺:高台汇特产是商家版店铺。商家版功能更全面,有电脑版和APP版,也有很多的营销工具,适合有一 ...

如果按照这个分类的话   那午夜的街头账号下的200多家微店都是要收费的了???????????

有赞-云栖   黄金   2016-07-25 | 只看该作者
                    您好,若您都想要使用的话,是需要付费的呢,您也可以整合一下店铺呢,可考虑批量采购哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功