有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商品上架之后在微信小店里无法同步,要过一会才能同步,怎么解决

商品上架之后在微信小店里无法同步,要过一会才能同步,怎么解决

蔬菜直销点 2016-07-21 527 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 米东区农村蔬菜直销160719
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在后台管理商品后,比如上架之后,在微信无法刷新出来要过一会才能刷新。请问这是怎么回事? 为什么我在后台管理的东西和微信上的东西无法同步
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,商品上架是可能会存在延迟的哦。后台管理的东西和微信上的东西无法同步具体是什么东西呢?

蔬菜直销点 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 18:52
      您好,商品上架是可能会存在延迟的哦。后台管理的东西和微信上的东西无法同步具体是什么东西呢? ...

是这样子的,商品我已经编辑好了,然后从后台上架 上架完毕后你在微信小店里看会有一阵子延迟,时间会相当长,这是弊端!有没有办法能让他不延迟

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
        您好,您反应的情况这边会反馈技术排查下的,是否是这边系统的问题的呢。给您带来不便了。

蔬菜直销点 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-21 13:04
          您好,您反应的情况这边会反馈技术排查下的,是否是这边系统的问题的呢。给您带来不便了。 ...

我想问问是不是要刷新?还是在后台怎么操作?让他快一点呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者
            蔬菜直销点 发表于 2016/7/22 下午12:59:58 我想问问是不是要刷新?还是在后台怎么操作?让他快一点呢?

您好,一般情况下是需要刷新的哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功