有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于绑定新的微信公众号

关于绑定新的微信公众号

1M惊人 2016-07-21 369 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 澳悠购专营店
公众号昵称: 酷卡淘世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想要绑定新的微信公众号、但是商城上还有之前的订单该怎么解除绑定?
商城上一直都有新的订单产生
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,解绑是需要所有订单都处理完的哦,如果没有什么特殊原因建议您在订单相对不多的情况下再处理。

1M惊人 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      我们现在着急的要绑定新的公众号、但是每天都会有新的订单产生,这种特殊原因应该怎么办呢?

有赞-孙健   青铜   2016-07-21 | 只看该作者
        您好,您提供一下可以沟通的邮箱哦,这边会有专门的同事联系您。

1M惊人 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-7-21 10:02
          您好,您提供一下可以沟通的邮箱哦,这边会有专门的同事联系您。

chenxm@kookka.com       谢谢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者

您好,已经发送邮件给您,辛苦您按照内容回复哦。

1M惊人 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-21 14:19
              您好,已经发送邮件给您,辛苦您按照内容回复哦。

你好?就是把相关材料 直接通过邮件发送过去就可以了是吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者
                1M惊人 发表于 2016/7/22 下午12:59:20 你好?就是把相关材料 直接通过邮件发送过去就可以了是吗?

您好,是的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功