有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»我想问一下、我是2014年9月份创建的店

我想问一下、我是2014年9月份创建的店

萌萌哒小妖 2016-07-20 340 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 果蜜甜(水果送货上门)
微信公众号: qrclovecho
公众号昵称: 果蜜甜(水果配送)
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问一下、我是2014年9月份创建的店铺、我看有6个月的赠送、如果我参加你们3800元的年费团购、会有激活码、激活后日期怎么算?是6个月之后再生效还是?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
    您好,激活后先计算您现在购买的时间,然后一年之后再使用您现在剩余的免费时间。

萌萌哒小妖 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
      我看说一个id可以团购五次、那是指我激活玩一个可以再激活、时间累加?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
        您好,是的哦。

萌萌哒小妖 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          好的、我还想问一下开通拼团一年的费用是多少?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
            萌萌哒小妖 发表于 2016/7/20 下午4:16:33 好的、我还想问一下开通拼团一年的费用是多少?

您好,拼团价格为3800元一年哦。

我说的开通拼团这个功能

我再确认一下、一个id可以团5次、可以用在同一个账号上?如果买5次相当于买了5年的费用是么

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
                  萌萌哒小妖 发表于 2016/7/20 下午5:18:39 我再确认一下、一个id可以团5次、可以用在同一个账号上?如果买5次相当于买了5年的费用是么

您好。多人拼团的一年价格为¥618.00。一个id可以团5次、可以用在同一个账号上哦。

时间叠加、就是激活5次、有效期可以到5年之后对吧

萌萌哒小妖 发表于 2016/7/20 下午5:27:28 时间叠加、就是激活5次、有效期可以到5年之后对吧

您好,是的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功