有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»请问在哪里领取团购商家版所赠的5200元有赞币?

请问在哪里领取团购商家版所赠的5200元有赞币?

沛含 2016-07-20 375 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 承德浩义
微信公众号: XPHzp1986
公众号昵称: 承德浩义进口商贸批发行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经花3800元团购成功了商家版,据说好像是赠送5200元的有赞币,可是现在我的有赞币并没有增长,请问应该在哪里领取?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
    您好,是需要您使用激活码续费后,才会赠送给您相应的有赞币。您可以到有赞-资产-有赞币-里面领取的哦。

沛含 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-19 19:32
      您好,是需要您使用激活码续费后,才会赠送给您相应的有赞币。您可以到有赞-资产-有赞币-里面领取的哦。 ...

请问怎样使用激活码续费?在哪里找?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
        沛含 发表于 2016/7/19 下午7:59:02 请问怎样使用激活码续费?在哪里找?

您好,您可以关注有赞公众号-我的订单-物流单号就是您的店铺激活码。不要外漏给其他人哦。使用是激活码激活店铺就可以领取相应的有赞币了哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-19 19:58
          您好,您可以关注有赞公众号-我的订单-物流单号就是您的店铺激活码。不要外漏给其他人哦。使用是激活码激活 ...

谢谢  我已经成功领取了  请问领取后的有赞币有效期是多久?也就是说 我必须在多久之内把这些有赞币花掉?

您好,有赞币发放后30天内,商家未领取的将自动作废;已领取的有赞币,自有赞币发放当月1日起计算有效期,有效期一年。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-19 20:28
              您好,有赞币发放后30天内,商家未领取的将自动作废;已领取的有赞币,自有赞币发放当月1日起计算有效期, ...

好的 谢谢  还有问题 就是昨日“有赞说”这个公众号在昨天18号发的消息,说很多新功能都上线了,有”秒杀上线、众筹上线、多人拼团升级、新版会员卡上线、销售员升级、投票调查大升级“等等,还有很多功能,可是我看了后台并没有这些新功能,请问这些具体什么时间上线?

沛含 发表于 2016/7/19 下午8:46:05 好的 谢谢  还有问题 就是昨日“有赞说”这个公众号在昨天18号发的消息,说很多新功能都上线了,有”秒杀上线、众筹上线、多人拼团升级、新版会员卡上线、销售员升级、投票调查大升级“等等,还有很多功能,可是我看了后台并没有这些新功能,请问这些具体什么时间上线?

您好,暂时还没有通知上线时间的哦。您可以关注有赞公告的呢。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功