有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于有赞开通全名开店缴纳的保证金

关于有赞开通全名开店缴纳的保证金

余益锋 2016-07-19 878 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新农哥官方微店
微信公众号: vipnongge
公众号昵称: 新农哥
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-07-20 | 只看该作者
    您好,工作人员收到以上相关信息后,有赞会在7个工作日内处理,请您再耐心等待一下。

余益锋 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-7-19 16:40
      您好,工作人员收到以上相关信息后,有赞会在7个工作日内处理,请您再耐心等待一下。 ...

13号发的邮件信息,今天都20号了,也有7天了吧,一个回复都没有,至少收到了邮件也得回复一下,不然谁知道你们收到没收到,让人家干着急。

有赞-烧饼   游客   2016-07-20 | 只看该作者
        您好,7个工作日不包含周末和节假日的呢,请您再耐心等待一下哦,我们7个工作日内都会处理的。

余益锋 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-7-20 09:33
          您好,7个工作日不包含周末和节假日的呢,请您再耐心等待一下哦,我们7个工作日内都会处理的。 ...

今天第七天了,还没给回复哦

有赞-烧饼   游客   2016-07-21 | 只看该作者
            您好,14号是第一个工作日,今天是第六个工作日哦,您把发件的邮箱发我一下,我帮您反馈一下。

余益锋 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-7-21 14:08
              您好,14号是第一个工作日,今天是第六个工作日哦,您把发件的邮箱发我一下,我帮您反馈一下。 ...

你们有个君君也说帮我催,一点反应都没有!!!  邮箱:lvdou@nongge.com              如果说你们真的是一个工作日都分的这么分清,不到最后一天不回复的话,你们的效率真的不想说什么。今天就最后一天,看看你们的结果怎么样。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功