有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»有积分兑换红包的功能吗

有积分兑换红包的功能吗

力拓大米微商城 2016-07-19 1142 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
请问有赞积分商城可以有积分兑换红包的开放 应用吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
      可以  您可以联系我沟通
    有赞官方拍档,竭诚为您服务!
    手机/微信:15029999404
    QQ:378779834
    微商城搭建运营全新双轨分销,智能积分宝,多种营销插件核

露珠美妆   游客   2016-07-19 | 只看该作者
      这边也可以喔,沟通沟通

小白-密码   钻石   2016-07-19 | 只看该作者
        您好,我们后台对接有赞积分可以直接实现有赞积分兑换微信现金红包噢。
        专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
        微信:StreeStyle
        QQ:19900207
        有赞服务商→密码科技

吴幽   青铜   2016-07-20 | 只看该作者
          小白-密码 发表于 2016-7-19 10:06
          您好,我们后台对接有赞积分可以直接实现有赞积分兑换微信现金红包噢。

这块是需要使用到插件吧?
          黑狗兄商城 ,闽南的自己的商城,欢迎您的加入。公众号:hgxwh888

小白-密码   钻石   2016-07-20 | 只看该作者
            吴幽 发表于 2016-7-19 16:36
            这块是需要使用到插件吧?

嗯,是的。
            需要用第三方接口的。
            专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
            微信:StreeStyle
            QQ:19900207
            有赞服务商→密码科技

18073105706   青铜   2017-02-22 | 只看该作者
              小白-密码 发表于 2016-7-19 16:52
              嗯,是的。
              需要用第三方接口的。

这个怎么功能怎么开通?能否教我?我也有这个需求!

机遇捕捉者   青铜   2017-02-27 | 只看该作者
                可以,我们完美对接有赞积分可以实现有赞积分兑换微信现金红包
                有需要的可以加我微信:18682457974
                分销系统、营销系统。微信:17363825852

BR-Caer   青铜   2018-03-30 | 只看该作者

1跳至