有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»程序猿,这真的是个bug,抓紧解决下

程序猿,这真的是个bug,抓紧解决下

学姐帮官方店 2016-07-13 1224 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 学姐帮官方店
微信公众号: xuejiebangmang
公众号昵称: 学姐帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图,这种被供货商删除的商品在分销变更哪里并不会显示有提醒,只有我在出售中商品查看时,才会发现这个商品已变更,这已经是第二次发现了,望解决!我不可能每天都在出售中的商品一个个去查看,这不符合体验最优设计呢。分销变更里真的不会提示这种被供货商删除了的商品变更提示
用手机打开
收藏 ··· 回复
    在看下这张图片,都是被供货商删除了的。,但是在分销变更里都没提醒

还有分销变更里的同步,应该增加一键同步,要不每次都得一个个的同步

有赞-烧饼   游客   2016-07-13 | 只看该作者
        您好,实在是抱歉哦,目前供货商修改分销商品价格或者规格会在分销商-分销变更-商品销售变更里显示,其他一些内容的变更会在商品内容变更里显示。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-13 11:19
          您好,实在是抱歉哦,目前供货商修改分销商品价格或者规格会在分销商-分销变更-商品销售变更里显示,其他一 ...

你说的是,但是还有一种情况,就是供货商直接删除了他的商品,这种是没有地方显示的,我已经遇到好几次了,每次在手机端点击这个商品,然后发现页面不见了,去分销变更里查看,没有消息提醒,直到我去出售中商品查看,才发现已被供货商删了,但是真的真的在分销变更里没有提示,你可以测试下这种情况嘛,我不会吃饱了撑的来这里找事呀,怎么就不相信呢

学姐帮官方店 发表于 2016-7-13 11:25
            你说的是,但是还有一种情况,就是供货商直接删除了他的商品,这种是没有地方显示的,我已经遇到好几次了 ...

你看我上传的图片,有下角有商品变更(原因都是供货商删除了商品),但是在你说的分销表更里并没有提示这些商品被供货商删除了,只有在出售中的商品里去查找,才发现的呢

您好,实在是抱歉哦,目前供货商修改分销商品价格或者规格会在分销商-分销变更-商品销售变更里显示,其他一 ...

除了供货商直接删除商品这种情况在分销变更里不会有消息提醒,其他的任何商品变更信息都可以在分销变更里有消息提醒

商品内容变更与商品销售变更里真的真的真的不会显示供货商直接删除商品这种形式的变更

有赞-烧饼   游客   2016-07-13 | 只看该作者
                  您好,明白您的意思,分销商品被删除后,目前仅会在商品列表中右边显示,在分销变更里没有显示,我这边帮您记录下来这个问题反馈,感谢您对有赞的支持。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-13 11:51
                    您好,明白您的意思,分销商品被删除后,目前仅会在商品列表中右边显示,在分销变更里没有显示,我这边帮您 ...

恩恩,就是这个意思,这个对于分销商和客户来说太关键了,如果被供货商删除,客户点击此商品显示不存在,对于分销商来说,得去商品库查看,如果分销的商品多了,这绝对是一件痛苦的事,希望有赞程序猿哥哥们赶紧解决,谢谢

有赞-烧饼 发表于 2016-7-13 11:51
                      您好,明白您的意思,分销商品被删除后,目前仅会在商品列表中右边显示,在分销变更里没有显示,我这边帮您 ...

还有一个问题,分销的商品已经没库存了,点击购时的提示没货了,但是在商家后台,查看已售罄商品,并没有显示

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功