有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我申请入驻了有赞供货商,碰到难题!

我申请入驻了有赞供货商,碰到难题!

宅二小 2016-07-01 625 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 宅帮手
公众号昵称: 宅帮手
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版最近30天成功退款率 ≤ 10%
有这一项指标不合格,怎么办?
顺便问下,我还需要多少交易额才能把退款率低于10%??
麻烦大神解答!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,这一项不是按照交易额度来考核的,打个比方您一个月成交了10单,那您只能有1笔订单退款。

宅二小 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-1 14:21
      您好,这一项不是按照交易额度来考核的,打个比方您一个月成交了10单,那您只能有1笔订单退款。 ...

是按照自然月考核的吗?

宅二小 青铜   2016-07-02 | 只看该作者
        有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-1 14:21
        您好,这一项不是按照交易额度来考核的,打个比方您一个月成交了10单,那您只能有1笔订单退款。 ...

麻烦您给看看,像这样的退款订单是算一单呢?还是102单?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-02 | 只看该作者
          您好,是从您创建店铺的日期开始计算,您的退款单数除以总单数小于10%就可以了。

有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-1 17:10
            您好,是从您创建店铺的日期开始计算,您的退款单数除以总单数小于10%就可以了。 ...

谢谢您的细心解答!万分感谢!

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-02 | 只看该作者
              感谢您对有赞的支持!

有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-1 19:06
                感谢您对有赞的支持!

我给客户发放了几百张全额优惠券,只是订单量上去了,店铺没有收入,他们买了东西确认收货后,是不是我的退货率就可以降下来?

宅二小 青铜   2016-07-03 | 只看该作者
                  我给客户发放了几百张全额优惠券,只是订单量上去了,店铺没有收入,他们买了东西确认收货后,是不是我的退货率就可以降下来?

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-04 | 只看该作者
                    您好,您这样操作是可以的,但是不能退款,需要保证订单是交易完成的。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功