有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»一键快速关注坏了

一键快速关注坏了

银川小日子 2016-06-30 913 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小日子市集
公众号昵称: 小日子市集
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么一键关注成这样了,急急急
用手机打开
收藏 ··· 回复
      您好,可以试下重新授权 有赞后台-营销-微信公众号-公众号设置  点击重新授权

银川小日子 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 10:07
      您好,可以试下重新授权 有赞后台-营销-微信公众号-公众号设置  点击重新授权 ...

刚试了,这个有延时吗
      还有没有其他办法

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 10:07
        您好,可以试下重新授权 有赞后台-营销-微信公众号-公众号设置  点击重新授权 ...

我试了 ,不行啊,还是那个样子,有赞和微信这边是不是出什么问题了。

银川小日子 发表于 2016-6-30 10:18
          我试了 ,不行啊,还是那个样子,有赞和微信这边是不是出什么问题了。

您好,请确认再有赞后台-营销-微信公众号-公众号设置的快速关注勾选了没有?

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 10:35
            您好,请确认再有赞后台-营销-微信公众号-公众号设置的快速关注勾选了没有? ...

选了啊,是开启状态的

银川小日子 发表于 2016-6-30 10:40
              选了啊,是开启状态的

您好这边帮您测试已经可以了

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 10:48

我这边依然显示 商家二维码失效,公众号暂时无法关注啊。   我的店铺设置了非粉丝不能购买,所以顾客点击我想要的时候,会显示先去关注,现在点击我想要,就显示无法关注啊

银川小日子 发表于 2016-6-30 10:56
                  我这边依然显示 商家二维码失效,公众号暂时无法关注啊。   我的店铺设置了非粉丝不能购买,所以顾客点击 ...

建议多个手机测试  您的手机可取消关注再重新关注试试

有赞-王东   白银   2016-06-30 | 只看该作者
                    您好,微信那边近期做了调整,您看下这个,关于微信素材库文章预览链接短期失效的公告https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1
                    拼团好强大啊

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 10:48

会不会是 公众号文章的那个连接失效了,用哪个连接才不会失效啊

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功