有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»忘记登录密码,手机号码找回密码,但是未收到验证信息!!

忘记登录密码,手机号码找回密码,但是未收到验证信息!!

大脚板服务 2016-06-30 1261 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 咔拉生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,经查实店铺是今玺氨基酸,手机号也没错,请确认手机信号状态良好,重启手机再试一下。

大脚板服务 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-30 08:31
      您好,经查实店铺是今玺氨基酸,手机号也没错,请确认手机信号状态良好,重启手机再试一下。 ...

你好手机信号没有问题,我用手机给他发信息,他马上就能接收到了,还有其他解决办法吗?非常感谢!!

试了几次都没收到信息,结果现在出现这种问题了!!

有赞-烧饼   游客   2016-06-30 | 只看该作者
          您好,请问大概是什么时间段点击的接收短信验证码?

昨天下午17:00试了第一次,发现没有收到信息,后来晚上21:45试了第二次,手机都没有收到验证信息。然后今天早上9:25再试的时候就出现“短信验证码请求次数超限”的问题了。谢谢!

有赞-烧饼 发表于 2016-6-30 09:29
              您好,请问大概是什么时间段点击的接收短信验证码?

昨天下午17:00试了第一次,发现没有收到信息,后来晚上21:45试了第二次,手机都没有收到验证信息。然后今天早上9:25再试的时候就出现“短信验证码请求次数超限”的问题了。谢谢!

大脚板服务 发表于 2016-6-30 09:43
                昨天下午17:00试了第一次,发现没有收到信息,后来晚上21:45试了第二次,手机都没有收到验证信息。然后今 ...

我可以修改登录手机号码吗?需要其他什么验证信息我可以进行提供。谢谢!

您好,后台查到该手机号申请了8次,给他发了5次短信验证码,3次由于次数太多被限制没发出去。您朋友5条都没收到吗?请您帮忙确认下是否安装了拦截短信的软件。修改登录手机号码需要登录店铺在后台添加该手机号码为管理员。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-30 10:29
                    您好,后台查到该手机号申请了8次,给他发了5次短信验证码,3次由于次数太多被限制没法出去。您朋友5条都没 ...

好的,那我们先查一下,是不是手机设置的原因,非常感谢你的回复!

不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功