有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»会员卡优惠券在哪里设置?

会员卡优惠券在哪里设置?

莎啦啦1688 2016-06-29 942 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 莎啦啦童装店
微信公众号: shalala0662
公众号昵称: 莎啦啦童装店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问微信公众平台后台和有赞后台都有的一些功能,比如优惠券,会员卡这些,应该是在微信公众平台后台里设置?还是在有赞后台里设置?有什么区别?如果在其中一个平台里设置,能否同步到另外一个平台?我是认证服务号。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,在有赞后台设置即可,因为公众号和有赞店铺是一对一绑定的,所以只要店铺设置好,通过微信公众号进入店铺,这些设置都是生效的。

具体路径:

有赞后台——客户——会员卡——新建会员卡(可自定义会员卡名称、特权、领取门槛等内容)

有赞快速答疑QQ/微信:847816869
    有赞代理商:河南至简电子商务有限公司
    专注于为企业提供有赞微商城搭建装修,积分宝、三级分销、砍价等营销插件开发等解决方案
    有问题请咨询
    QQ: 2483516762     客服电话:4000801387
    店铺邀请码:dailishang

优惠券设置路径:

有赞后台——营销——促销工具——优惠券——新建优惠券
      专注于为企业提供有赞微商城搭建装修,积分宝、三级分销、砍价等营销插件开发等解决方案
      有问题请咨询
      QQ: 2483516762     客服电话:4000801387

有赞-云栖   黄金   2016-06-29 | 只看该作者
        感谢拍档小伙伴的协助,在有赞后台设置的会员卡、优惠券才能应用于有赞店铺中,如果是公众号后台设置的,应用不到有赞店铺。并且设置是对当前店铺生效,不会同步到另一店铺中哦~

莎啦啦1688 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
          至简电商-小简 发表于 2016-6-29 10:52
          您好,在有赞后台设置即可,因为公众号和有赞店铺是一对一绑定的,所以只要店铺设置好,通过微信公众号进入 ...

朋友的券也可以在有赞微商城里设置??

莎啦啦1688 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-6-29 11:08
            感谢拍档小伙伴的协助,在有赞后台设置的会员卡、优惠券才能应用于有赞店铺中,如果是公众号后台设置的,应 ...

那我应该是在哪里设置好?

有赞-云栖   黄金   2016-06-29 | 只看该作者
              您好,若您是想应用在有赞店铺,请在有赞后台设置~

朋友的券?您指的是微信公众号的粉丝吗?
                这个粉丝是会同步到有赞店铺后台的,在【客户】——【基本筛选】里可以看到每个粉丝的相关数据,

你也可以手动将你的朋友设置成会员哦~
                比如你一好哥们到你店里买东西,你想直接给他会员待遇,可以手动设置。
                设置路径:有赞后台——客户——基本筛选——选择你想设置为会员的粉丝——设会员(右侧蓝色字体设置栏)

有赞店铺的设置可以应用到微信公众号哦~
                当然是在有赞里设置啦

有赞快速答疑QQ/微信:847816869
                有问题请咨询

莎啦啦1688 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
                  至简电商-小简 发表于 2016-6-29 11:47
                  朋友的券?您指的是微信公众号的粉丝吗?
                  这个粉丝是会同步到有赞店铺后台的,在【客户】——【基本筛选】 ...

不是的。微信公众平台里有2种卡券,一种是普通的,一种叫做“朋友的券”,就是有人领到这个券之后,别的好友能看到,这是默认共享的卡券。好像在有赞里无法设置这种券?

有赞-云栖   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
                    莎啦啦1688 发表于 2016/6/30 上午8:40:14 不是的。微信公众平台里有2种卡券,一种是普通的,一种叫做“朋友的券”,就是有人领到这个券之后,别的好友能看到,这是默认共享的卡券。好像在有赞里无法设置这种券?

您好,是的呢,有赞暂不支持朋友的券哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功