有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信卡券需要三个工作日审核

微信卡券需要三个工作日审核

铁人三項河豚 2016-06-27 1869 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 扎西娜姆
微信公众号: Namsto_w
公众号昵称: 扎西娜姆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,说是微信需要三个工作日审核,我现在申请的卡券在微信中看不到,包括”在审核中“的也没有。
更重要的是,我之前创建的优惠卡券6.15,6.14,5.28,也申请了同步到微信卡券,为何在微信卡券中都没有踪迹,是否未同步成功?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,微信卡券的同步如果没有通过的话会显示待审核的呢,微信卡券的同步是指粉丝领取优惠券之后可以直接同步到自己的卡包哦,不是说同步到商家的微信公众号后台~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 14:54
      您好,微信卡券的同步如果没有通过的话会显示待审核的呢,微信卡券的同步是指粉丝领取优惠券之后可以直接同 ...

您的意思似乎明白了,那么我如果要在微信中发行卡券,如果让用户来有赞店辅使用核消,可有解决方案吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-27 | 只看该作者
        抱歉哦,目前无法实现您想要的效果呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 15:16
          抱歉哦,目前无法实现您想要的效果呢~

那就是说,有赞的卡券,是无法使用微信进行发布的,比如摇一摇功能。

对吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-28 | 只看该作者
            可以尝试将第三方插件和有赞进行对接,实现这个功能~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-27 16:45
              可以尝试将第三方插件和有赞进行对接,实现这个功能~

请指教。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
                建议您可以咨询我们的有赞拍档呢http://fuwu.youzan.com/

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功