有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»开启自己的微信支付后的货款怎么收

开启自己的微信支付后的货款怎么收

大叶普洱 2016-06-27 620 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 拙樸堂
公众号昵称: 深圳拙樸堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我现在使用的是有赞微信代销支付,现在想咨询一下,如果开启自己的微信支付,还能正常销售分销市场的商品吗?如果消费者在我的商城购物下单时,既买了我的自有商品,又买了我从分销市场引进的商品,那这单的款项是全部进入我的账户吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,分销订单是强制使用微信支付-代销的支付方式的。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

大叶普洱 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-6-27 15:25
      您好,分销订单是强制使用微信支付-代销的支付方式的。

那我一单中既有从分销市场引用的商品,也有自己的商品时,消费者是只需要支付一次,全部款项都进入有赞-微信代销账户里,还是支付两次,分销商品进入有赞-微信代销账户里,自己的商品进入自己的账户?

有赞-行雷   铂金   2016-06-28 | 只看该作者
        大叶普洱 发表于 2016/6/27 下午4:31:57 那我一单中既有从分销市场引用的商品,也有自己的商品时,消费者是只需要支付一次,全部款项都进入有赞-微信代销账户里,还是支付两次,分销商品进入有赞-微信代销账户里,自己的商品进入自己的账户?

支付一次,全部款项都进入有赞-微信代销账户(有赞店铺账户)里。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

大叶普洱 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2016-6-27 16:31
          支付一次,全部款项都进入有赞-微信代销账户(有赞店铺账户)里。

谢谢!就是说订单中只要包含了从分销市场引进的商品,即使我开通了自有的微信账号,订单的货款也是全部进入有赞-微信代销账户里;当订单中只有我自己的商品时,订单的货款才直接进入我自己的微信账户?

有赞-行雷   铂金   2016-06-30 | 只看该作者
            大叶普洱 发表于 2016/6/30 上午10:11:07 谢谢!就是说订单中只要包含了从分销市场引进的商品,即使我开通了自有的微信账号,订单的货款也是全部进入有赞-微信代销账户里;当订单中只有我自己的商品时,订单的货款才直接进入我自己的微信账户?

您好,“当订单中只有我自己的商品时,订单的货款才直接进入我自己的微信账户”,这种情况也得看买家使用的支付方式,如果是用银行卡支付的话,钱款还是在有赞店铺后台中,如果是使用微信支付-自有的话,钱款就会进入到微信商户后台中。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功