有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你好!我要咨询精品推荐问题。

你好!我要咨询精品推荐问题。

义商联合创业部 2016-06-27 301 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 义商联合商城
微信公众号: yishanglianhe
公众号昵称: 广西义商联合投资有限责任公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好!之前的精品推荐在哪去掉,怎么改精品推荐的产品。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,您这边能把这个页面的链接发给我下吗,我这边找不到这个页面。获取链接方法:在该页面下点击右上角-复制链接,然后把链接发到电脑再回贴给我就可以了哈
    拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 12:21
      您好,您这边能把这个页面的链接发给我下吗,我这边找不到这个页面。获取链接方法:在该页面下点击右上角- ...

https://wap.koudaitong.com/v2/goods/2g068kphp08o8   
      你好!这是一个商品的连接,精品推荐都出现在页面得最下端,出现的都是之前旧的产品,求大神指导

有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
        您好,您这个是公共广告页面,您可以通过修改改变显示的商品,具体详细教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17080
        拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 14:54
          您好,您这个是公共广告页面,您可以通过修改改变显示的商品,具体详细教程https://bbs.youzan.com/forum.p ...

亲!我说的是精品推荐的商品。不是公共广告的,我是说精品推荐的商品可以换吗?

有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
            您好,不好意思喔之前搞错了,您这个是“更多商品推荐”功能,这个是系统随机的,无法人工设置修改,您可以通过店铺后天-设置-通用设置关闭该功能。如需推荐商品,建议您使用“公共广告”页面,这个功能可以进行编辑设置。
            拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 17:25
              您好,不好意思喔之前搞错了,您这个是“更多商品推荐”功能,这个是系统随机的,无法人工设置修改,您可以 ...

好的!谢谢

有赞-王东   白银   2016-06-29 | 只看该作者
                拼团好强大啊

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功