有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我明明未加入担保交易,为什么虚拟订单不能马上结算

我明明未加入担保交易,为什么虚拟订单不能马上结算

路上① 2016-06-27 414 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 路上诚品
微信公众号: road-sun
公众号昵称: 路上
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我没有加入担保交易,虚拟订单已付款为什么要等7天才能收到~为什么不能现在结算,而且不能马上到账,你们这么搞法,搞得我们以为没收到钱,结果把客户耽误了,整整1万多~~你们平台为什么不提示下,虚拟产品不能马上收到钱!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    路上① 青铜   2016-06-27 | 只看该作者
    而且昨天订单一直都看不到提示,你们平台是不是很有问题啊?

有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
      您好,虚拟商品订单结算与是否加入担保交易没有直接联系,若没有进行扫码核销,则需要等T+7天后该笔订单金额才入账可提现;若在T+7天内扫码核销,则该笔订单金额会立即入账可提现,无需等待7天。关于订单结算详细内容https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D7
      拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 11:35
        您好,虚拟商品订单结算与是否加入担保交易没有直接联系,若没有进行扫码核销,则需要等T+7天后该笔订单金 ...

昨天下午的订单为什么看不到虚拟订单交易的消息

有赞-王东 发表于 2016-6-27 11:35
          您好,虚拟商品订单结算与是否加入担保交易没有直接联系,若没有进行扫码核销,则需要等T+7天后该笔订单金 ...

等到今天早上才能看到

有赞-王东   白银   2016-06-27 | 只看该作者
            路上① 发表于 2016/6/27 下午2:28:38 等到今天早上才能看到

您好,这个正常可以立即看到订单的,由于现在可以看到订单了,我这边没法帮您处理,如果下次遇到看不到订单亲可以立即发帖哈
            拼团好强大啊

路上① 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
              现在我又测试了,等了10分钟还是看不了订单

有赞-王东 发表于 2016-6-27 14:28
                您好,这个正常可以立即看到订单的,由于现在可以看到订单了,我这边没法帮您处理,如果下次遇到看不到订单 ...

现在我测试了,10分钟后还是看不了订单

有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
                  您好,我这边刚刚测试了我们自己店铺的虚拟商品,订单时可用立刻显示的,会不会是您那边的网络或者设备问题。您可以设置一个0.01元虚拟商品,我这边帮你测试下看看
                  拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-27 18:16
                    您好,我这边刚刚测试了我们自己店铺的虚拟商品,订单时可用立刻显示的,会不会是您那边的网络或者设备问题 ...

我是通过修改订单价格,然后付款的。你下个单,我改下价格,你再付款呗

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功