有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞店铺后期是否能够将后台数据导入商家自建商城

有赞店铺后期是否能够将后台数据导入商家自建商城

香蕉阿姨 2016-06-27 751 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 香蕉阿姨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果后期公司要自建企业的商城,在有赞运营的有关商家后台的客户信息或者是层级的分销关系能否直接全部导出,并且导入公司自有商城?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-27 | 只看该作者
    您好,商家后台的客户信息或者是层级的分销关系是不支持导出的呢。请问您那边后续要开发app客户端商城的吗。目前有赞是支持嵌入到自有的app里面的哦 。

香蕉阿姨 青铜   2016-06-27 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 11:26
      您好,商家后台的客户信息或者是层级的分销关系是不支持导出的呢。请问您那边后续要开发app客户端商城的吗 ...

后期是准备做自己的商城,有赞是怎么个嵌入呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-27 | 只看该作者
        香蕉阿姨 发表于 2016/6/27 下午2:51:34 后期是准备做自己的商城,有赞是怎么个嵌入呢?

您好,您可以打开下方链接查看相关信息的哦。https://open.youzan.com/sdk/home。申请之后会有小伙伴联系到您。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 14:51
          您好,您可以打开下方链接查看相关信息的哦。https://open.youzan.com/sdk/home。申请之后会有小伙伴联系到 ...

是嵌入到你们有赞自己的APP,不是商家自己的APP?

香蕉阿姨 发表于 2016/6/27 下午2:56:41 是嵌入到你们有赞自己的APP,不是商家自己的APP?

您好,是把有赞的店铺系统嵌入到您那边自有的app中哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 14:56
              您好,是把有赞的店铺系统嵌入到您那边自有的app中哦。

那这样我们自有的APP运作的后台跟你们的后台不会有冲突吗?

香蕉阿姨 发表于 2016/6/27 下午3:09:34 那这样我们自有的APP运作的后台跟你们的后台不会有冲突吗?

您好,不会有冲突的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 15:09
                  您好,不会有冲突的呢。

具体是要怎么运作你这边了解吗?因为公司现在是还没有APP

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-27 15:09
                    您好,不会有冲突的呢。

支持导出客户订单数据吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-28 | 只看该作者
                      香蕉阿姨 发表于 2016/6/27 下午4:21:10 支持导出客户订单数据吗?

您好,给您核实下嵌入后的商城也是不支持导出客户订单数据的呢。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功