有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»敬啓者請問各商城審核人員是同一組的審核

敬啓者請問各商城審核人員是同一組的審核

39e76efdfa69 2016-06-25 361 浏览 34 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 微天下商城-8any89
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
敬啓者
請問各商城審核人員是同一組的審核員嗎?
為什麼我微小店個人開店部分,認證沒有問題,到了企業店,一直無法通过?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-06-25 | 只看该作者
    您好!这边帮您核实了店铺“微天下商城-8any89”认证已经通过了哦。
    有你有赞

39e76efdfa69 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
      感激您,可愛小猫咪
      金猫那您也能幫我看看好嗎

有赞-杨向略   游客   2016-06-25 | 只看该作者
        39e76efdfa69 发表于 2016/6/25 下午3:53:23 感激您,可愛小猫咪
        金猫那您也能幫我看看好嗎

可以的,请您详细描述一下新问题,并把店铺完整名称提供一下。
        有你有赞

39e76efdfa69 青铜   2016-06-25 | 只看该作者
          店铺名
          小黑仔最火
          一直反映我說身份証不明

有赞-杨向略   游客   2016-06-26 | 只看该作者
            39e76efdfa69 发表于 2016/6/25 下午4:21:52 店铺名
            小黑仔最火
            一直反映我說身份証不明

这家店铺之前已经审核通过了哦,您在核实一下。
            有你有赞

39e76efdfa69 青铜   2016-06-26 | 只看该作者
              嗯,我可愛的小猫咪,您好棒

39e76efdfa69 青铜   2016-06-26 | 只看该作者
                我現去看看,謝謝

真的吔,您在杭州嗎?想跟您交朋友可以嗎?我住台北

微信ID
                    A0905128598

有赞-杨向略   游客   2016-06-26 | 只看该作者
                      39e76efdfa69 发表于 2016/6/25 下午5:07:01 真的吔,您在杭州嗎?想跟您交朋友可以嗎?我住台北

您好!非常感谢您对我们有赞的信任与支持哦,目前我们不方便工作人员私自加客户为好友 希望谅解!后续如有其他问题您也可以随时在有赞商家社区内发帖咨询哦。
                      有你有赞

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功