有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于供货商和分销商的纳税问题

关于供货商和分销商的纳税问题

洛可生 2016-06-25 2730 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 你好阿咪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果供货商和分销商之间是代销关系。那么就销售全额的纳税主体,是由谁来承担?供货商,还是分销商?

比如说,分销商成功销售了一个分销商品,该销售额是100元,其中70元的批发价归于供货商,分销利润是30元。
那么供货商与分销商分别按什么额度去纳税?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-06-25 | 只看该作者
    您好!这是由供货商承担的哦。
    有你有赞

洛可生 游客   2016-06-26 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-6-25 15:37
      您好!这是由供货商承担的哦。

能具体一点吗?供货商是按照100元去给税还是按照70元去给税?

有赞-杨向略   游客   2016-06-26 | 只看该作者
        洛可生 发表于 2016/6/26 下午2:49:00 能具体一点吗?供货商是按照100元去给税还是按照70元去给税?

您好!如果是需要给买家开发票的话,是根据买家实际支付金额来计算税收的,具体怎么计算请咨询自己公司的财务哦。
        有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-6-26 14:49
          您好!如果是需要给买家开发票的话,是根据买家实际支付金额来计算税收的,具体怎么计算请咨询自己公司的财 ...

那还有一个问题。供货商可以指定分销商的等级,同时也能设定相应折扣,那么这个折扣是对所有商品而言的,还是对单个商品而言的?

有赞-杨向略   游客   2016-06-26 | 只看该作者
            洛可生 发表于 2016/6/26 下午3:07:01 那还有一个问题。供货商可以指定分销商的等级,同时也能设定相应折扣,那么这个折扣是对所有商品而言的,还是对单个商品而言的?

您好!分销商的等级折扣是面向供货商店铺内的所有商品哦。
            有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-6-26 14:49
              您好!如果是需要给买家开发票的话,是根据买家实际支付金额来计算税收的,具体怎么计算请咨询自己公司的财 ...

按你的说法,分销货品统一由供货商开发票吗?分销商不是开发票的吗?

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功