有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»换手机号

换手机号

888 2016-06-24 314 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 四会曾诺
微信公众号: SHSH0758
公众号昵称: 四会生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的手机号没用了,要换一个手机号,有赞怎么绑定现在的手机号?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如需更改,请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至service@qima-inc.com;我们会在3个工作日内回复处理:
    1.企业营业执照;(个人认证无需提供)
    2.法人身份证正反面(以上材料,需原件拍摄,复印件需加盖公司红色公章,请勿打包上传)
    3.店铺后台完整页面截图证明有管理权限
    请按以下邮件格式说明问题:
    公司名称:XXX
    店铺名称:XXX
    所遇问题:修改绑定手机
    手机更换需进行修改,请从原手机号码XXX更换成:XXX。
    注:请确保您在提交新号码的时候,此手机号码已经是店铺后台的普通管理员哦。
    感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-24 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016/6/24 下午2:18:18
      感谢您对有赞支持,祝您工作生活愉快!

楼上正解,谢谢有赞拍档的回复哦~

888 青铜   2016-06-24 | 只看该作者
        小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-24 14:03
        您好,如需更改,请将以下凭证单独上传附件以及社区帖子链接发至;我们会在3个工作日内回复处理:
        1.企业营 ...

手机号没用了你叫我怎么添加管理员啊,那要是我的手机号过期了,之前没也添加管理员,那这个账号不就作废了吗?我的店铺弄了那么久,里面也还有钱,全都白费了?

有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-24 14:18

手机号没用了你叫我怎么添加管理员啊,那要是我的手机号过期了,之前也没添加管理员,那这个账号不就作废了吗?我的店铺弄了那么久,里面也还有钱,全都白费了?

lass="quote 15">
            有赞-黄珊珊 发表于 2016-6-24 14:18

原价不用公司印章是吧?

有赞-黄珊珊   游客   2016-06-25 | 只看该作者
              您好,如果您的店铺帐号密码记得并可以登陆店铺后台的话,手机号失效不影响您登陆后台添加新的高级管理员的哦~原件不需要盖章的

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功